青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > > 正文

滄口街道商會勇擔社會責任 走訪慰問温暖民心

來源:李滄政務網 作者:滄口街道辦事處 責任編輯:黨政 2021-02-18 18:41:12 字號:A- A+

青島新聞網2月7日訊 2021年2月3日上午,在新春佳節即將到來之際,李滄區滄口街道組織新春為轄區困難羣眾送温暖活動,滄口街道商會企業積極響應街道號召,共捐獻大米、麪粉等慰問品合計約1.5萬元。

滄口街道張璞書記和曲振主任與各商會企業舉行座談會,就街道接下來的經濟工作和商會下一步的發展進行了深入探討。同時張璞書記代表街道向商會積極奉獻愛心的善舉表示感謝,並對商會的未來發展提出幾點希望。商會會長張可江表示:“積極參與街道困難羣眾救助,為社會做貢獻是商會企業應該承擔的責任。商會下一步會積極融入街道經濟建設中來,把商會發展的越來越好。”

會後,商會企業代表與街道、社區一同對部分困難户進行走訪慰問,為貧困户家庭和老人送上慰問品。每到一户,都與困難羣眾促膝相談,細心詢問困難羣眾的生活情況,耐心聽取困難羣眾的訴求,叮囑他們保重身體,同時向困難羣眾致以新春的問候。街道領導叮囑居委會要多關心困難羣眾,保障好睏難户的安全,讓困難家庭過一個温暖快樂的新年。困難家庭對黨和政府的關心和幫助表示深深的感謝,並表示會用積極向上的心態去生活,積極改善生活條件。相信在黨和政府以及社會各界的幫扶支持下,他們的生活一定會越來越好。

青島新聞

');