青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > > 正文

滄口街道召開“開局十四五 經濟新發展”轄區項目對接座談會

來源:李滄政務網 作者:滄口街道 責任編輯:潘亞麗 2021-02-25 17:43:23 字號:A- A+

青島新聞網2月25日訊 2月24日下午,滄口街道在街道黨羣中心召開“開局十四五經濟新發展”企業新春座談會。街道辦事處主要負責同志、分管負責同志,經發中心,滄口執法中隊、滄口市場監管所以及泰德軸承、九力教育、中梁置業、交通銀行二支行等企業參加。

會上街道辦事處詳細介紹了市、區今年發展的重點方向,對目前出台的扶持企業發展的政策進行了詳細解讀。滄口城管執法中隊和滄口市場監管所也對職責範圍內的有關政策進行了宣講。交通銀行二支行就企業融資業務進行了介紹。與會企業圍繞街道“開局十四五經濟新發展”、從招商引資、項目建設,提升優化營商環境等方面,紛紛暢所欲言、建言獻策,提出了一批富有建設性的意見建議。同時,參會企業也就企業目前發展現狀,遇到問題和下步發展前景進行了交流。街道辦事處對企業提出的困難和問題都進行了詳細詢問,並進行了認真的解答。對街道範圍能夠解決的將盡快加以解決落實,對屬於區相關部門職責的街道將第一時間向區屬相關部門進行反應,幫助企業解決困難,為企業做好服務。

通過此次座談會,街道進一步加強對轄區企業的瞭解,更加準確的掌握了轄區企業的發展現狀,為政府提供更加優質貼心的媽媽式服務奠定了基礎。

下一步,街道將進一步完善服務機制,豐富服務形式,充實服務內容,更加精準的掌握企業訴求,更加精細的做好服務,更加精心的營造環境,不斷提升滄口街道的營商環境水平,助力企業發展,助力滄口經濟繁榮。

與會的企業代表們紛紛表示,通過這種形式更好的瞭解、把握市、區政府的工作重點和方向,更好的指導企業今後的發展。同時,也深刻的感受到街道幹事創業的激情和幹勁。希望街道更多的開展這種座談,增加轄區企業資源交流融通,更好的凝聚共識,攜手共進,為李滄的經濟騰飛貢獻新的更大貢獻。

青島新聞

');