青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > > 正文

四中一社區“弘揚戰疫精神 牢記初心使命”黨建共建參觀學習

來源:李滄政務網 作者:振華路街道 責任編輯:潘亞麗 2021-03-05 19:45:23 字號:A- A+

青島新聞網3月4日訊 為充分發揮區域化黨建在推動區域發展等方面的作用,實現資源共享、優勢互補,促進各領域黨建深度融合發展,提高共建雙方黨建工作水平,1月19日上午,四中一社區黨委組織社區黨員、羣眾走進區域化黨建共建聯建單位青島食品股份有限公司,參觀了青食鈣奶餅乾的生產線車間和質量管理過程。

“青食”李部長為大家介紹了“青食”作為老字號品牌,各類產品至今仍暢銷不衰,除了恪守誠實守信的經營思想,消費者中良好的信譽口碑,更是企業始終堅持標準、一絲不苟“工匠精神”的體現。進入車間前,大家紛紛做好登記,亮出健康碼,穿戴好規定的工作服。隨後在工作人員的引導下,來到生產車間進行參觀,規模化生產線讓大家眼前一亮,機器的靈活操作以及現代化生產的智能性讓大家由衷的稱讚。

通過開展此次黨建共建聯建學習活動,讓基層黨組織互學黨建工作經驗,互通工作情況,推動黨建工作相互促進、相互提高,助力黨建工作,為雙方黨員搭建了一個共同學習、相互交流、共同提高的平台,進一步創新了基層黨建結對共建的內容和形式,豐富了基層黨組織生活,增強了黨支部的凝聚力和戰鬥力,堅定了社區黨員不忘初心、牢記使命信念,為今後更加努力地做好基層黨建工作發揮了積極作用。

青島新聞

');