青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > > 正文

興華路街道送安全培訓到工地

來源:李滄政務網 作者: 責任編輯:潘亞麗 2021-03-15 19:01:41 字號:A- A+

青島新聞網3月15日訊 為進一步推進興華路街道安全生產工作,切實做好安全生產監督管理,強化安全生產意識,近日,興華路街道聘請安全專家在轄區中巍建設有限公司南嶺三路工地舉辦復工復產安全生產培訓班。

此次培訓的主要內容圍繞着安全生產法律法規、事故案例、防範措施等方面展開,用實例將安全生產知識講解的更加深刻,充分調動了在場參與者的學習熱情,更是將安全生產的理念深植在大家的腦海裏,切實的為轄區生產安全貢獻力量。

下一步,興華路街道將繼續堅持“安全第一,預防為主”的方針,將安全生產做為關係人民羣眾生命財產安全的大事來抓,健全各項制度,狠抓落實,夯實安全生產基礎,堅決遏制安全生產事故的發生,確保轄區安全和諧穩定。 

青島新聞

');